About Us

H2O Multimedia adalah jasa yang menyediakan layanan branding produk baik new launching maupun  produk yang udah release. 

Kita tau, untuk membuat suatu produk dikenal luas itu diperlukan branding yang kuat. Nah, kami hadir membantu untuk mewujudkannya.

Kami akan membranding produk mulai dari membuat desain  sampai dengan mencetak packaging yang eyecathing, membuat foto katalog produk dengan model atau tanpa model yang menawan, membuat video creative dan cinematic yang keren, serta bisa juga kelola akun media social instagram kalian supaya makin ngehits. Waah apa aja bisa dong sesuai dengan kebutuhan kalian, MANTUL ga tuh. Recommended banget kan untuk kalian yang ingin membuat brand produknya supaya kelihatan lebih menarik, keren, menjual, dan tentunya akan ningkatin profit penjualan.

Mitra Kami

Team Kami

Hallo
H2O
Ada yang bisa kami bantu?